смотрю в отраженье

ты собираешь огромный пазл
но не хватает одной детали
(Серафима Ананасова)
...
Совы летают ночь не стихает...
доски иссохлись..порвАлась
картинка...
на иконах глаза на тебя не смотрят
смотрят куда то вверх....
куда то мимо...
я покупаю билет в туалет...
потом покупаю кофе....
пью не спеша боясь опоздать...
не могу вам сказать...
что просите....
захожу...открываю большую дверь..
снова хор...хором поют...
смотрю на иконы
смотрю в отраженье


Рецензии