Вот народец - просто срам...

Вот народец - просто срам,
Сердце аж напополам...
С пьяной мордой, с перегаром -
Аккурат,  да в Божий храм...
Им заутренняя – «чай»,
Словно кофе или чай.
Как спектакль...опрокинул
Кружек пять и не скучай...

Или эти - две сестры,
Так культурны и добры…
В пост - надулись пива с сыром,
И жужжат как комары...
Носят на людях кресты,
Соблюдают все посты.
Только в Господа не верят -
Так…как верим я и ты.

Вон...тот  бывший депутат,
Тоже - всем движухам рад...
Пропил дом, два новых джипа,
Две квартиры и мандат...
Но лечили….вишь – живой.
Он теперь у местных свой...
Правда, говорят не дружит
Совершенно с головой...

Вообщем, люд у нас такой…
Не один,  тогда другой -
Норовит начистить рыло -
Не рукой, ну знать ногой...
И в народе говорят -
Мол, у нас вообще отпад
Ходят все с разбитой мордой,
Но... никто не виноват.


Рецензии