Бессонный момент мыслей

Голова сомнений звёздных,
Забита миллионной пылью.
Не ожидая часов морозных,
Я океан желаний вылью.

Не стану с космосом общаться,
Послушаю бытия часы.
Зачем за свет держаться,
Когда во тьме есть сны.


Рецензии