В глазах...

В глазах полощется весна,
весна которой больше нет
И как далёкая гроза
кидает молодость привет
Где запах лип сводил с ума
и дождь по крышам грохотал
Где был разбег и мой финал
был так далёк,что бед не знал
В глазах полощется рассвет,
где море слизывала с ног
усталость радостной ходьбы
и пыль  бесчисленных дорог
В глазах полощется любовь
не та,которой больше нет
А та,что греет в венах кровь
и оставляет в сердце след


Рецензии