Встретить Друга - это боль

          Эмили Дикинсон

Встретить Друга - это боль:
Знаю, что к разлуке!
Слишком многие из тьмы
Тянут злые руки.

Пересилю скорбь, вдохну
Эликсир бессмертья.
Никого не подведу
После Воскресенья.

13 января 2023г.


Рецензии