Метель и волки

Метель и волки вместе воют.
И завывают на луну.
Усердно как бы землю моют.
И всё по ихнему уму.

Бураны снежные стирают
всю грязь от бешеных людей.
Тех, что войну всем затевают
под сенью дьявола идей.

Волки метели подвывают
своими гимнами взахлёб.
И к смерти лютой призывают
всех кто с бюджета хлёб и хлёб.

А нам простым без жира смертным
ну куды деться - вот скажи!
Только лишь гимном их посмертным
может заткнуться для души.

А вся беда от глобалистов.
Они вобрали мир в себя.
А сколько еще многих -истов,
как паханы все на себя.

Всю жизнь терпели, жили в злыднях.
И вот сей час уж на краю...
И даже в праздники, как в буднях
со злыдарями все в строю.

Не наедятся супостаты,
будут как прежде кровь сосать.
И не помогут ругань, маты.
Ах вы ж едрёна в душу мать.


Рецензии