С Крещением Господним!

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел, был сильный мороз.
Гляжу – собираются люди на море?
Купаться зимой. Куда смотрит ВОЗ???

И тысячи зомби по всею России,
С отключеным мозгом бредут встретить Смерть.
Ведь прыгал когда-то их скорбный мессия
Там в Африке в жаркие воды – ответ.

Я в ужасе думал – статистики нету,
Они же не знают, что прыгнет АД.
Давленье зашкалит – скажу по секрету,
Поклеют там ласты и будут в беде…

А может и верно? Поменьше их станет,
Придурков так много, а умных – нигде..
Ведь только так делают в нашей России.
Все умные валят, в другой уж стране.

Вот думаю.. если скажу - и узнают,
Что нету на свете давно уж богов….
Иль все-таки радостно пусть умирают?
Рай примет всегда же таких дураков.

27/01/2023


Рецензии