Я не русский!

Жизнь промчалась сказкой детской,
Жизнь прошла, как будто сон...
Я не русский, я - советский! -
То совсем другой фасон!

Для меня все люди - братья,
Если честен всех их труд,
Я раскрыл души объятья
Им везде: и там, и тут!

Где б я `ни был на планете -
Люди честного труда
Для меня на белом свете
Будут братьями всегда!

Фото из Сети   (М. Ч.)

28. 08. 2022.


Рецензии