Мой друг

 Что значит друг?-Когда вам весело вдвоём.?
О нет, совсем другое я сейчас скажу о нём...
Мой друг - это надёжность и мечта...
Это когда вокруг струится доброта...
.            ***
С ним просто и легко, как не крути...
Он руку даст, когда споткнёшься ты в пути...
Я с ним спокойна и открыта, как в раю....
Когда он рядом, я в глаза его смотрю.....
.            ***
И даже он не друг - скорее брат....
Мне здесь бы позавидовал Сократ...
С ним можно просто на диване посидеть...
Послушать то, как он душевно будет петь...
.            ***
Я тут немного помечтала в тишине,..
Но ты, мой друг, не думай плохо обо мне...


Рецензии