Всюду Секс

 Всюду  Секс
 И  Страдания
 Удивительный  Хор
 Много  Страсти  Желания
 Много  Тайных  Врагов
 Зависть
 Чёрствость
 Уныние
 И  Опять ,
 Как  Всегда,
 Всюду  Секс
 И  Страдания
 Без  Него
 Никуда .

 P.S.
 
 Бильярдным  шаром
 Я  по  лузам
 Стреляю
 Всё  пытаюсь  по  цели
 Я  метко  попасть

 Только  что  за  бортами
 До  сих  пор  я  не  знаю
 Посильнее  ударьте
 Чтоб  больнее  упасть .
 


Рецензии