Не грусти

Милая и нежная девчонка,
Хрупкая и чуткая душа,
С голосом по-детски чистым, звонким,
А из глаз вот-вот пойдёт слеза.

Счастье, как река, с теченьем быстрым.
Были и потери, и любовь.
Но поверь, с такой душою чистой,
Обретёшь ты счастье своё вновь.

Ты была весёлою девчонкой
И дарила радость и тепло.
Хочется твой голос слышать звонкий,
Чтобы всё тревожное ушло.

Не грусти ты, стоя у берёзки,
Просто наслаждайся красотой.
Прогони печаль и вытри слёзки.
День сегодня солнечный такой.


26 января 2023, г. Ставрополь.


Рецензии