эти слова

эти слова остаются в горле
на выдохе, вдохе.
ими блюют ночью пятницы
в громких барах.
их теряют и не вешают
объявления, что их ищут.
ими впиваются в кожу,
а после там рдеют шрамы.
у этих слов годность то - меньше суток,
они тлеют быстрее чем мальборо красные.
я видел что ими чистили где-то обувь,
и что об них тушили бычки на станциях.
эти слова как дуло приставленное к виску.
они миллионами жизни косят.
от них не больно лишь тем кто уже в гробу.
поэтому их больше не произносят.


Рецензии