Другой сериал

Слили персонажа прям в начале
Чтобы завершить быстрей сериал
И из всех фанатов на канале
Продолжение никто не ждал.

От него устали до премьеры
Хоть вложили миллион бабла,
У актёров слабые карьеры
И теперь невзрачные дела.

И в больших грандиозных планах,
Чтоб ни кто об этом не узнал,
Деньги отмываются в карманах
Чтобы запустить другой сериал.


Рецензии