Матери моей - дуре редкостной...

Матери моей - дуре редкостной - не объяснить, что защищать от меня мафию не стоит - отсутствуют органы понимания.
Знать не хочет болезная, по причине какой проявляю к деяниям годы преследующих - власть имущих - такое внимание.


Рецензии