Страсть

Ты так хочешь
Роком быть, моим бичом
Идеальным,
Совершенным палачом
Спит под маской 
Красоты твоей змея
Ты укусишь,
Лишь едва коснусь тебя

Искушает аромат
Запретов и табу
Томно сладкий льется яд
На скользкую тропу
В поводке накоротке
В вертикальное пике

Падать больно бывает в первый раз
Над Голгофой звучит пьянящий джаз.
Нет надежды - мурашки по спине
Я в ловушке, как птица в западне

Сомкнула цепи своих чар,
Одев хомут
Сладкий пряник поменяв
На жесткий кнут
Думал понял твоей секрет,
Но нет. Нет. Нет.

Ты вмиг стала бичом
Моим палачом
Клыками змеи
Рвешь плоть на куски
Поднимаю белый флаг:
Ты умна, а я дурак

Попался словно на крючок,
Волчок кусает за бочок
Он хочет больше в этот раз,
Звучит все тот же пьяный джаз
Страсть без правил и границ
Как у блудниц
Я обреченно падаю ниц

16,27.01.2023


Рецензии