чоповцам

Как мы стали сговорчивы, как мы стали покорны,
перед мордатой сволочью
в чёрной и синей форме.
Этим проверкам на даты,
выдохам в алкотестеры,
я говорю:
…Пошли на х.й!
грёбаные полицейские…

Что вы ночами шакалите по городку вахтовому,
Лучше поставьте ящик
с яблоками в столовую.
Рожи с отъетыми щёками,
с белыми руками.
В тридцать седьмом с овчарками,
такие на вышке стояли.

Видео вашу фиксацию сумок с робой нестиранной
засуньте прямо в ж.пу
тому, кто это выдумал.
Чоповцы, охранники,
псы олигархного сброда -
мразь, что работать не хочет,
а шкуру тянет с народа.

С окопов что-ли звать Шарапова с Жегловым, 
ведь  половина злобствует,
а половина - голы.
Прогнать бы эту гниль сквозь буровую с молотом!
Да где отважных взять
среди во всём покорных?


Рецензии