Жизнь Обители Добра

Сказки бег неумолимо
Начинает свой виток,
Поскорее, Мой Родимый,
Забегай в Наш Круг, Сварог!

Коляда танцует с нами,
И Перун здесь на коне,
Коловрат несёт Всем Жизни,
Он спешит к Тебе и Мне!

Звёзды хороводы водят,
Млечный Путь Домой Ведут,
Свадьбу Солнышка с Луною
Лунцем Старцы все зовут!

Открывайте шире двери,
Открывайте ворота!
Мать Земли Вновь Сеет Семя,
Начиная Жизнь с Нуля!

Луноликое пространство:
Лебединая Семья!
Верность, честность, постоянство...
Жизнь Обители Добра!

Ходят-водят хороводы,
Над Вселенной песнь летит,
Все зовут Отца Родного!
Солнце Правду Говорит!

27.01.2023г.


Рецензии