Обреченно-суицидальное - 3

Обреченно-суицидальное - 3


Я царапаю кожу ржавым ножом
Хоть  со мной знаком мир - миру я не знаком
Льется кровь из надреза немного спеша
Это все что могу ожидать от ножа

Суицид это мода что вряд ли пройдет
Сдох недавно мой пес а за ним сдох и кот
И меня заждалась колыбель мирозданья
И куда не пойдешь там повсюду страданья

Я пролил себя на пол потому что так надо
Я твой верный солдат хоть не взяли в солдаты
Надо мною не властны ни Будда ни Джа
Так болят поцелуи тупого ножа
28.01.2023 00:47


Рецензии