одно вместо ста

Спрятаться в твои губы
зимним утром
позднего сна
медленно
переминая
семечко любви
поцелуем
пока ещё страсть
темна
пока
сто желаний жарких
не превратятся всего в одно
сжечь холод нового солнца
чтобы осталось в ночи
оно


Рецензии