Белою шубкой пушистою

Белою шубкой пушистою
Нежно укрыла зима
Берёзки, кусты ершистые,
Посеребрила дома.
А на сосновых иголочках
Белые розы растут,
В праздничных платишках ёлочки
Словно невесты цветут.
Снежинки с дорогой целуются,
Снег под ногами скрипит,
Сказочной кажется улица...
Смотришь - и радостно жить!


Рецензии