Zima is ended

 Zima ни чтёт
that
   Микки-Маус
 дюже

  Поедет он
 посредь мешков
 упруг-чорднеющих  , да истекающих 
 В - МО  на свалку

 - Купила , sukka  - ? 
 ( it's Refrain :  4-Four outъ times )

 : Oн то непрочь - а Ты
   ходила
    до утра в туман  -  kak словно - швабра - исхудалая там кошка

  Гармонист упал  с копыт
в солому - [ Only sleep-Ъ ]
  - How-much is this thi exact Time
  - По Москве -  всего :   04:45

 -  Да ?
 - Si, claro - -  " kонешдно ! " - ж  ~

  -  Ма-мбр-о
   
 Mambra Italia     ! - !   -  !  -  !  -  !  - these can we see the fossil of  thode guys 

 -
 


Рецензии