Молился в келии отец

О, как звонят колокола!
Живое сердце, дышит душа.
Ликует с Богом, свят народ,
а вера - спасение от невзгод.
Молился в келии отец
за грешных, словно агнец Божий,
стихиры пел он осторожно,
священник, наставник и творец.
Но был свядетелем случайным
на тайном вечере Божий гимн,
явился блаженный Серафим
и исцелил сердце от отчаяния.


Рецензии