Не хочу говорить о встречах...

Не хочу говорить о встречах,
Что когда-то несли нам май,-
Ностальгию слова не лечат,
Потому что в ней много тайн.

Наши встречи упомнишь разве!
Как встречал я тебя,любя!
Ты давала по сути праздник,
Без которого жить нельзя!

Прикасался к тебе губами,
Целовал и любил тебя
И светила Луна над нами,
Будто впрямь не светить нельзя.

Дни летели,слагаясь в годы,
Мы познали с тобой любовь,
И другие взрастили всходы
Через несколько мы годов!

Разлетелись,порвав все связи,
А теперь и воюем все,-
Слово доброе не украсит
Никого на такой войне...

Ещё помню,-как мы впервые
Целовались с тобой вовсю,
Почему же враги отныне,
Когда я до сих пор люблю?!

     27.01.2023г.


Рецензии