Читаешь меня, вздыхая

Читаешь меня, вздыхая
Ищешь в стихах смысл
Руками осколки сгребая,
Ночами снова не спишь.
Ну что же ты так страдаешь?
Ну что же ты так поник?
Я думаю, что между нами?
Я слышу опять твой крик!
Зовёшь меня эхом долгим,
шепчешь лукаво и нежно
Ты такой невозможный,
Ты такой неизбежный.
Объятия стали жарче
В тебе закипает вулкан
Мне становится жарко
Ты ж от меня уже пьян
И эта блаженная нега
И эта желанная страсть
Рушит какую-то стену
Мост опустив на тросах


Рецензии