Пьеро

Мне ничего не интересно
И нет желания ни к чему
Я герой печальной пьесы
И роль играю лишь одну

Печальный образ мой известен
Я кукла грустная – Пьеро
И жизнь моя стоит на месте
Болтаюсь я на нитках в шапито

За окно гораздо интересней
Глядеть сквозь мутное стекло
Когда свои слагаешь песни
О той, что так любил давно

Но только ей не интересны
Души одежды - белое сукно
Кричать со сцены про надежды
Ну разве это не смешно?

И нет в душе, моей, той песни
Что ей со сцены прокричу
Да не быть с Мальвиной вместе
Пьеро, ты нечто – равное нулю


Рецензии