Друг мой, я тебе не сказал

Друг мой! Я тебе не сказал,
Ещё в детстве я тебя загадал.
Я о дружбе крепкой мечтал,
Верным другом тебя представлял.

Мы в едином порыве росли.
И ребят за собою вели.
Зажигали мы им сердца,
Пели песни в ночь у костра.

Я с тобою в грозу бежал,
Зарю - зорьку не раз встречал.
Ливень, зной, стужа, буран
Лишь бойцовский наш дух закалял.

Я глаза твои помню всегда.
В них любовь и вера была,
Удивление,  радость, восторг...
Обмануть их я разве мог?

Ты незримый меня спасал,
В темноте мне путь указал.
Не оставил, не забыл...
Вновь надежду ты мне подарил.

Друг мой! Я тебе не сказал, 
Ещё в детстве я тебя загадал.
Я о дружбе вот такой и мечтал!
Верным другом ты в жизни мне стал...


Рецензии