Суждение

Во мне
И доли того нет,
Что рассказал бы тебе
Пистолет
У виска —
Тоска.

Меня манит река
Течением,
Ведь наша жизнь —
Стечение
Обстоятельств,
И весьма неприятных,
Дурных,
Как удар под дых
С утра.
Видимо мне пора

Уходить,
Разорвать эту тонкую,
Паутинную,
Следственно-причинную
Желчь.
Инъекция прямо в мозг.
Как мог человек?
И как до сих пор не смог?


Рецензии