Ответы поэтам 435

Рецензия на «Не встречали вы такого?» (Ольга Васильевна Савченко)

Оля! Классно написали
И поэты поддержали,
Дружною командой тесной,
Прочитать так интересно!
26.01.23


Рецензия на «Киска» (Валентина Ковальчук 2)

А мой Барсунчик - "молоток",
Он аккуратный, между прочим,
И ходит только на лоток,
За что люблю его я очень.

Но вот цветочки он грызет,
И шторы Барс дерет, бывает,
Такой вот хулиган мой кот,
И я от этого страдаю.
26.01.23



Рецензия на «Песенка синички на заре» (Ольга Васильевна Савченко)

Раз петь уже синичка начала,
То видно скоро к нам придет весна.
Весны уже мы с нетерпеньем ждем
И зелени листочков за окном.
25.01.23



Рецензия на «Природы шутки» (Валентина Федорова 217)

А у нас погода все, как надо,
Снег, сугробы, аж, до потолка,
Приезжайте в гости, вам в награду
Мы отсыплем белого снежка!
25.01.23



Рецензия на «Надежды после святок» (Владя Невеста)

Ждем с нетерпеньем прекрасной весны,
Зимушки стылой мотивы
Нам надоели, и видим мы сны,
Зелени, солнечных ливней.
21.01.23



Рецензия на «Зима сама» (Людмила Иконникова)

Лучше белый и пушистый,
Крупный, хлопьями снежок,
Чтобы каждой снежинкой
Заискрился огонек.
19.01.23


Рецензии
Доброе утро, Валечка!
Замечательные ответы поэтам!
Ты большая умница!
Желаю доброго утречка и счастливых встреч!
С тёплышками душевными...Светлана

Светлана Сёмина   28.01.2023 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   28.01.2023 20:46   Заявить о нарушении