Мент

Решетка, нары, потолок. Куда ты мент меня волок. Я человек, я не мешок. И кровь стекает с моих ног. Зачем избил меня за, что? Сломал ребро, порвал пальто и ты сказал, что я никто. Ты как бы власть, твой мозг в мечтах, а люди все не нужный прах. Ты шёл в районе не спеша, ты шёл и плакала душа моя, о том, что денег нет. Что помер в горестях сосед. И я сидел хотел продать свою медаль, чтобы пожрать. А, ты всевластный полисмэн решил, что я торгую всем. Без мзды, без крыши, без тебя. И воля тяжкая моя тебя прельстила. Мол ты сидишь тут просто так , не обнаглел ли ты мудак ведь я тут сила. И ты привстал на бугорок ногою пнул меня чуток. Пойдем  в участок ты узнаешь все мудила. Ты бил меня все те два дня которые запомню я.  Как родина мне долг войны мой оплатила.


Рецензии