Такое чувство...

Такое чувство есть в душе.
Ты вроде есть, и нет нигде.
Не знаешь кто ты, почему.
Не видишь смысла и мечту.
Опять не понимаешь:
Что, зачем, что ты делаешь?!
А может не туда идёшь...
Ну что за холод там внутри!?
Где сердце юности и молодости жар?
Почему опять стал ледяною глыбой...


Рецензии