А Сердце полное молчит

          Эмили Дикинсон

А Сердце полное молчит.
Кто знает почему?
Атлантов и кариатид
Нельзя вводить во тьму.

Но знание - пресветлый Луч
Во мраке наших дней.
Не бойся потемневших туч!
Прольётся дождь, Орфей

Спокойно выйдет и вернёт
Покой и благодать.
За голосом или вперёд,
Чтоб больше не плутать!

13 января 2023г.


Рецензии