Войны богатым не понять

Войны богатым не понять,
У них другие взгляды.
И только бедным лишь страдать,
Смертям они не рады.

Не жалко денег бедняков,
Их тратят безвозвратно.
Как прежде дружеских мостов,
Не возвести обратно.

Придётся многое терять,
Но и богатым тоже.
Как подлость вашу мне понять.
Услышь мой голос Боже.

Восток от вас страдал, пылал,
Теперь вот Украина,
И голос дьявола звучал,
Под кайфом кокаина.

Богатым всем держать ответ,
Кричит вся Украина.
Прольётся миру-божий свет,
Марии Магдалины!


Рецензии