Тьма давно свои активы...

Тьма давно свои "активы"
В Небеса перевела!
Бой нелёгкий, бой незримый-
В "Тонком плане" начала!!
И теперь, кто без поддержки,
Трудно будет устоять!
Мир уже не будет прежним-
Атеистам пора знать!!
Кто не верит в Бога, значит,
Как он будет дальше жить?!
Тьма даёт такую "сдачу"!!
Только Бог вас защитит!!
Кто не верит, что тут делать?!
Как его от Тьмы спасать?
"Ум" за день не переделать...
Люди будут... умирать!
То не сказки, это правда!
Только ВЕРА всех спасёт!!
Для Творца одна награда-
Одолейте ПЕРЕХОД!
Бог даёт Любовь и Силу!
Боже ЗНАНИЯ даёт,
Чтоб спасти страну Россию,
Чтоб спасти Руси Народ!!

    Ваш Друг -Аштар Шеран!
(Командир небесной Флотилии)


Рецензии