Я не усну...

Я не усну, я звуки счастья слышу,
А кто не знает, здесь я опишу,
Всё родилось в моём сознание.
Теперь и вас, понять прошу.

Вопросы ваши снова слышу,
Хочу найти, один для вас ответ.
Как не понять? поэты пишут,
Откуда муза? есть ответ.

Отбросив всё, печаль и радость.
Есть только слово, больше ничего,
И есть в стихах святая сладость,
А кто не понял, это меньшинство.

Вокруг природа, жизнь меня тревожит,
Она хрусталь, боюсь разбить её.
И понял я, что и в стихах возможно,
Понять всю суть, и сохранить своё.

Не мне учить, не мне прощать те строки,
Ведь каждый жизнь свою творит.
Не важно, как сложились слоги,
Ведь мир для всех, чтобы его любить!


Рецензии