почему

почему, почему, почему?
почему все так происходит?
почему летят кометы,
по небосклону свободы?
почему я снова мечтаю
упасть к твоим ногам?
почему я на грани рыданий,
не понимаю причастности к вселенским мирам?
почему на просторах мира
существует такое устройство?
задушенных душ не спасёт моя лира.
я не стану предводителем войска.
я не стану королем ожиданий.
я не буду молится в ночи
лишь бы понять твои послания,
лишь бы унылую жизнь учить.
почему внутри пустота?
почему так сухо во рту?
почему твоя высота
заставляет меня сказать «я скоро умру»?


Рецензии