Сады воспоминаний

В пустых садах воспоминаний
Все отцвели цветы…
Как жаль, что срезали, не стали
С тобою ждать плоды…

Садовник–время без эмоций
Отмерил свой лимит
И корчевать стал наши розы,
Приговорив цветник…

Он разобьёт там сад не хуже,
Но не такой, не наш…
Забвения повергнув стужу,
Ты дай бутонам шанс…


Рецензии