Время

Ах, время, время! Ты рассудишь
Все наши спорные дела.
Судьей ты беспристрастным будешь
И все поставишь на места


Ты нам потом только расскажешь,
Что так хотелось б знать сейчас.
И что не видим нам покажешь
И все решишь потом за нас.

И что друг другу не сказали,
Хоть так хотели рассказать,
Все наши тайны и желания
Позволишь лишь, потом узнать.


И мы поймем потом однажды,
Когда пройдем уж жизни путь,
Что не зайти нам в реку дважды
И что былого не вернуть.


Рецензии