Щ23-измы

Щенки
    хотят дрессировать –
                Медведя?..

Щекотка
      не обходится –
                без боли.

Щадим мы –
          даже то,
Чем другим –
          не жаль.

Щенок
      не знает –
    собственной породы.

Щелчок – созреет
              до щелбана…

Щепотью –
        не щекочут,
              а щипают.

Щиколотка –
        шелудивей шеи.

Щупать щепотью
щуплую –
щадящий режим…

Щенки собираются –
                в стайки,
                не своры.

Щекотать Судьбу –
               полезнее, чем –
                щипать…

Ще –
    не вмерла!
А она –
     рождалась?..

                Бонус

Щепотка соли
           на столе –
Сильнее горсти
              сахара.


Рецензии