Снесите их, смените их! вся власть народу!

Элиты ваши жирные сидят  на теплом троне
И им проблемы ваши ну нисколько не нужны.
Для них вы не народ, а скот, пасущийся в загоне
И мнения им ваши  как и  судьбы  - не важны!
Снесите их, смените их и для страны  живите,
А не для кучки этих политических "творцов"!
Законы пусть народу служат все, а не элите,
Снимайте с трона и взашей гоните из дворцов!

Сетина Эльвира 03.04.22


Рецензии