Деньги

Леса, поля и горы,
Хотел бы обойти.
Но денег на все это,
Мне вовсе не найти.

Хоть ты бери кредиты,
Мильон деньжат займи.
Вернувшись с края света
Ты денежку верни!

А коль ты задолжаешь,
И деньги  не вернёшь !
Забудешь ты про горы,
И в бездну попадешь!


Рецензии