Снег - еще кому?

Зимние тоннели,
Радуют в лесу!
Все деревья, в снегу, инее -
Осыпаются - Снегурочкой стою!

Не просила - выдали! Снег - еще кому?
Ладно, никто не ответил!
К Деду - рассмотрела - подойду!
Пристаешь, метель, белая! Не к тебе...


Рецензии