Не Сдавшиеся Мёртвым и Живым

В пути мой ангел где-то задержался,
И поздно прилетел на помощь мне...
Я отдан был на растерзание с позором,
Предстал пред Ликом Рванью Сатане.

И схватка началась - страшнее Ада!
Из Недр Земли восстал Мой Исполин!
Он взглядом жёг врагов Шриата
И Русь вздохнула полчищем за Ним!

И шли они, восставшие из Ада,
И поднималися с колен Земли.
Сражённые, Непобеждённые Ребята,
Не Сдавшиеся Мёртвым и Живым!

27.01.2023г.


Рецензии