Я б растворился в терпком вине...

Я б растворился в терпком вине,
Утопил бы любовь к другой,
Что является во сне,
И остался б с тишиною.

Любовался б закатом нежным,
Ласковым ветром любви...
Только б остаться прежним,
Сохранить бы в сердце мечты.

Но уходят они восвояси,
С тонким запахом росы,
Кроет поле счастьем,
Забыв о нежной любви.

И целует меня рассвет,
Шелком ласкового луча,
Тебя на свете лучше нет,
Моя любимая судьба.

27/28 января 2023 год.


Рецензии