Однажды мы прозреем

Нам внутривенно вводят негатив,
Десятки лет, чтоб мёдом не казалось.
Нам не грозит экономический прорыв.
Нас ненавистью кормят. Что осталось?

С такими ценами не строют коммунизм.
Кто-где урвал, кто первым встал- того и тапки.
А хули ты хотел? Капитализм...
Какой закон? Тут всё решают бапки.

Смотри: как этот, в "ящике" свистит.
Его оклад за год - бюджет района.
А этот, пусть в темнице посидит.
Анехер было, белой быть вороной.

Уже почти неважно, что потом.
Несут с горы поломанные сани.
Шпион в граните...Веселись дурдом.
Однажды мы прозреем с вами. Сами...


Рецензии