Я буду пить, ты будешь петь

Я буду пить, ты будешь петь -
Что у кого выходит лучше...
Пусть неба рухнувшая твердь
Опять тебя не обеззвучит,
Я лягу спать без лишних драм...
Жизнь побежит вперёд как прежде...
Ну, согласись, не стоит нам
Хоть шанс опять дарить надежде...
Мы роли знаем назубок
И ноты в старой партитуре...
И лишь судьбе всё невдомёк,
Она выходит вечно дурой.
Театр не тот, не тот сюжет,
Увы, совсем не те герои...
Мир ждёт Ромео и Джульет,
А ты опять штурмуешь Трою...


Рецензии