Как быстро время пролетает...

Как быстро время пролетает
(Так много лет, а будто-бы вчера).
Оно нас неустанно изменяет,
Штрихи наносит под глаза.

Но унывать мы не привыкли и уста,
Сквозь слезы, научили улыбаться.
Не та уж в зеркале, не та...
Расправим плечи! Мы не будем прогибаться.

И давят пусть года, как соли пуд,
Мы в доменной печи все закалялись.
Пройдя прокатный цех за сто секунд,
В стальной упругий лист мы превращались.

И что года?! Нам ни по чем!
Любые передряги одолеем!
А в зеркале... мы глазки подведем,
И лет так ...надцать скинуть мы сумеем!


Рецензии