До чего Народ упорный...

До чего Народ упорный...
Может это хорошо?!
Если ты "калач уж тёртый",
То подумай-ка ещё-
Кто создал Любви Планету?
Кто Ей Силушку даёт?!
На Планете -Бога Дети
Ожидают ПЕРЕХОД!!
Ожидать Сегодня мало,
Надо ЗНАНЬЯ постигать!
Бог, Творящее Начало-
Не намерен в Рай впускать
Тех, кто думать здесь ленился,
Своё мненье не имел,
Над собою -не трудился...
Горек будет их удел!
Жизнь дана для осмысленья!!
Жизнь вам для Любви дана!!
Поздравляю с "Днём рожденья"!
РУСЬ -то Бога Есть Страна!!!

      Ваш Друг -Б.Б.


Рецензии