Уходят учителя...

Уходят учителя ...порой, не успев попрощаться...
Ах, как бы хотелось увидеть их вновь молодых, посидеть пообщаться...
Но так не случится уже раз уже не случилось.
Диагноз один - сердце остановилось...

Уходят учителя как совесть 20 века
Уходят неслышно все те, кто сделал из нас Человека.
А сколько по нашей вине им терпеть приходилось...
Диагноз один - сердце остановилось...


Рецензии