Я не буду участвовать

Я не буду участвовать в вашей игре,
потому что зима на дворе.
И не надо мне вашей волшебной икры:
я в игру не войдя - выхожу из игры.

Рассыпается мир, все призы растеряв,
больше нет никаких человеческих прав.
Словно выстрел в себя добрый Бог произвёл,
остается одно: произвол, произвол.

...Я не буду участвовать в вашей зиме,
потому что себе на уме...


Рецензии