Свеча...

Свеча горит и тает воск
И с сединой не тот уж лоск,
Но знаю я, еще не вечер.

Жизнь – это лезвие меча,
Она бежит как свет луча,
Но верю я, еще не вечер.

Друзей теряю навсегда,
Уходят в вечность, вот беда,
Их догорели, угасли свечи.

Пускай горит моя свеча,
Пройду я мимо палача,
И прошепчу: «Еще не вечер!»


Рецензии